Lievàntu D.O.C.

Il Lievàntu è un vino bianco D.O.C. prodotto con uve selezionate di vitigni Vermentino, Albarola e Bosco delle Colline di Levanto e delle zone rivierasche dei Comuni di Bonassola, Framura e Deiva Marina.

Presenta  un colore giallo paglierino più o meno intenso, profumo marcato e persistente, con retrogusto amarognolo peculiare dei vini della costa ligure del levante, sapore secco, armonico. Particolarmente adatto per accompagnare la cucina marinara, è però vino da tutto pasto che si consiglia di servire a 10°-12° C.

Il nostro vino
Lievàntu D.O.C.

Il nostro vino

Come nasce il vino della Cooperativa Agricoltori Vallata di Levanto?

Scoprilo guardando questo breve video e le immagini di vari momenti della vendemmia.

Galleria immagini 1

Galleria immagini 2

Galleria immagini 3

Galleria immagini 4

< SCHEDA
La vendemmia – Parte 1
Lievàntu D.O.C.

La vendemmia – Parte 1

Uomini e donne al lavoro per raccogliere la materia prima del nostro vino.

vendemmia_2012_012vendemmia_2012_001 vendemmia_2012_017 vendemmia_2012_016 vendemmia_2012_015 vendemmia_2012_014 vendemmia_2012_013 vendemmia_2012_009 vendemmia_2012_008 vendemmia_2012_005 vendemmia_2012_004 vendemmia_2012_003 vendemmia_2012_002

< SCHEDA