Subcategories
Il Lievàntu è un vino bianco prodotto con uve selezionate di vitigni Vermentino, Albarola, Bosco tipici delle colline di Levanto e delle zone rivierasche dei comuni di Bonassola, Framura, Deiva Marina. Disponibile in bottiglie da 37,5 cl e 75 cl
Il Lievàntu "Legnà" è un vino bianco prodotto con uve in maggior parte di vitigno Albarola con aggiunta di uve Vermentino e Bosco provenienti dalla Costa di Legnaro, nelle colline di Levanto ben esposte al sole.
Ottenuto da una selezione di uve in purezza di vitigno Vermentino, tipico dei nostri terrazzamenti affacciati sul mare, le quali, grazie all’ottima esposizione, si colorano di un intenso giallo dorato.
Selezione di uve di qualità Merlot, Sangiovese, Syrah provenienti dai nostri vigneti, raccolte dopo un breve appassimento e vinificate tramite pressatura soffice.
ll Canuet è un vino rosso prodotto con uve selezionate da vitigni Sangiovese, Ciliegiolo, Merlot e altri tipici delle Colline di Levanto e delle zone rivierasche dei comuni di Bonassola, Framura e Deiva Marina. Disponibile in bottiglie da 37,5 cl e 75 cl
Quantità netta: 350 g Ingredienti: limoni freschi, zucchero Frutta utilizzata:54x100 g Zuccheri totali: 50x100 g di prodotto Senza glutine
Quantità netta: 350 g Ingredienti: arance fresche, zucchero Frutta utilizzata: 54x100 g Zuccheri totali: 53X100 g di prodotto Senza glutine
Olio extra vergine di oliva di categoria superiore ottenuto dalla frangitura diretta delle olive unicamente tramite processi meccanici. Estratto a freddo.
Disponibile in bottiglie a 25 cl e 75 cl, e in dame da 3 lt e 5 lt Olio extra vergine di oliva ottenuto dalla frangitura diretta delle olive unicamente tramite processi meccanici. Estratto a freddo.
Disponibile in barattoli da 280 g, 500 g, 1 kg e 3 kg Ingredienti: olive di varietà "Razzòla", salamoia, erbe aromatiche